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会社のお友達♂が最近お弁当に手づくりサンドイッチを作ってきてるらしく、なんだか話しを聞いてると美味しそうだったので


「私らの分も作ってきてー」


と言ったら本当に作ってきてくれました(^O^)(写真)


で、中身のフライは買ってきて入れたらしいんですが・・・



右から構成を書きます。



パン


マーガリン


新玉ねぎ


うずらの卵のフライ
(コロッケやフライドチキンバージョンもあった)

にんじん








いちごジャム(☆_☆)


パン



でした・・・

「このいちごジャムが舌の上で踊る感じでおいしいんですよ」
と、制作者。


なぜにいちごジャム・・・


食べた私らも、

「おいしーけど、いちごジャムいらんのとちゃう?」


と意見が一致。



片側はマーガリンを塗ってるから玉ねぎがずれないんだけど、もう片側にもなにか塗らないとにんじんがずれる・・・


接着材がわりにいちごジャムなんだそーな。



無責任な提案で


「次はマーマレードにしたら?」


って言ってみたら



「それは合わないと思う」


そうである・・・


マスタードやマヨネーズにいきがちな思考とはまた一線をかくした斬新な発想、そしていちごジャムはいけるけど、マーマレードはだめという味覚・・・


なかなか素晴らしいです。


でも基本的にはおいしかったですよ。


ごちそうさまでしたm(__)m

その後、私らの感想で、いちごジャムに疑問を感じだした制作者ですが、ジャムをでっかいビンで購入したらしく、当分使わないといけないそーです・・・